МКОУ Шиткинская СОШ
р.п. Шиткино
  • Организация питания в образовательной организации

     В школе созданы все условия для организации качественного и безопасного питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
         Столовая укомплектована кадрами: в штате числятся – 4 повара, мойщица посуды. Все работники имеют соответствующую квалификацию. Сотрудники столовой ежегодно проходят медицинский осмотр и санитарный минимум. Все имеют санитарные книжки.
         Пищеблок оснащен торгово-технологическим и холодильным оборудованием. Количество столовой  посуды достаточное и запасы посуды постоянно пополняются.
         Моющих и санитарно-дезинфицирующих средств для обработки столов, посуды и оборудования (согласно СанПиН) имеется в достаточном количестве.
         Ежедневно производится витаминизация напитков. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы и отбора контрольных блюд. В школе работает бракеражная комиссия. Результаты бракеража регистрируются в журнале бракеража готовой кулинарной продукции.

    после 2-го урока
    после 2-го урока
    после 3-го урока
    после 3-го урока
    после 4 урока
    после 5 урока

    Диетическое меню в образовательной организации не предусмотрено.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie